Pembukaan lahir

Bund kalo udh ada pembukaan 1 atau 2 miss v nya kerasa sakit ngga sih, tapi blm ada mules gtu ? ##seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

aku ketuban rembes jm 8mlm dicek udh bukaan 1 langsung berangkat puskesmas,dan sampe pagi masih pembukaan 1 tp tidak ada mules atau sakit apapun akhirnya puskesmas nyaranin untuk dirujuk ke RS tpi menunggu supir ambulan lama bgt akhirnya aku ngerasa mules sedikit" dicek ternyata pembukaan udh 4 dan setelah persiapan menuju RS siap semua aku mulai ngerasa sakit bgt dan dicek udh pembukaan lengkap jd aku ngerasa kontraksi cuma sekitar setengh jam

1y ago

yg aku rasain itu habis BAK setelah aku berdiri kaya keluar lagi pipisnya gitu jd aku fikir itu pipis tp aku jalan ke kamar didepan pintu kamar keluar lagi y kya pipis tpi ngga bisa ditahan dan aku duduk juga keluar terus

kalo di aku belum bund, pas kerasanya udah pembukaan 6, tapi tergantung kepekaan dan kuatnya masing masing orang sih yah

pengalaman aku bukan 1 dan 2 udah ada rasa mules2 nya Bun, sakit pinggang, sama tulang vagina sakit.

aku dulu blom kerasa sakit bun wktu pembukaan satu... pas udah pembukaan dua baru kerasa si

aku malah sering banget kaya gtu sampe skrng, tapi pas di cek blm ada pembukaan

pengalaman aku pas pembukaan satu ke 2 sakit pinggang aja si bund

kalau aku bukan miss v yg sakit,tp perut sama punggung

ohh iya bund aku juga sama kaya gtu