.

Bund kalo udah keluar lendir warnanya agak2 coklat2 gitu kira2 udah deket lahiran apa belom ya bund?dr td malem keluar lendir coklat cuman gak ada mules,cuma sakit perut bawah kaya mau head sama punggung bund...

5 Tanggapan

Salah satu tanda mau lahiran bun, kalo udh mulai mules2 berarti udh mulai bukaan bun. Sy kmaren keluar lendir hari sabtu jam setenga 4 pagi, lahirannya selasa jam 2 pagi bun.

Klau boleh tau, dedek lahir brpa hari stlh keluar lendir bun? Soalny aku jg abis kluar lendir gtu..

5y ago

Saya keluar lendir jumat,selasa siang lahir

Sama bun saya juga sama. Kata temenku bidan sih itu salah satu tanda2 mau persalinan.

sudah mendekati lahiran biasanya tuh bun, banyakin jalan kaki cba bun

Keluar lendir coklat tanda pembukaan rahim bund..