Mau tanya

Bund, kalo tinggi fundus tertulis kep 4jr ⬇️px, masih lama ga bund yang mau masuk panggul???? Aku ga sempat nanya soalnya antri, usia kehamilanku udah 36 week 5 day,worry sekali karena belum masuk panggul..

1 Tanggapan

masih 36 week bun. lahir yg aman usia setelah 37 week.. banyakin jalan2 pagi aja bun minimal 15 atau 20 menit. sering olahraga jongkok berdiri, naik turun tangga, itu mempercepat janin masuk panggul

4y ago

beda2 orang sih bun. klo saya sakit ngilu paling dr pinggang ke kaki. jjp nya abis sarapan apa gimana? dicoba bun brgkali dr sarapan tunggu dlu sejam atau 2 jam abis sarapan bru jalan2..