Bunda sharing yuuk

Bund kalo tespeck positif, Tapi USG penebalan dinding rahim, Itu gmn yaa?apakah hamil??

Bunda sharing yuuk
5 Tanggapan

.kita sama bundaaa, ,kita berdoa sama2 ya bundaa semoga kita dpt kabar baik 2-3minggu lagi,, yakinlah selama gak ada keluhan , insya allah hamil bun 🫶🏻 selalu berfikir positif supaya tidak stress , biat tidak mempengaruhi perkembangan calon janinnya yaa 🫶🏻🫶🏻

2w ago

iya mba .. bismillah tawakkal aja .. dulu aku juga pcos ,aku hpht 10juli wktu periksa pertama 4minggu jg baru penebalan dinding rahim .. trs suruh ke dokter lagi pas 7 minggunya .. alhamdulillah masyaallah udah ada janin sm djjnya ... semangat ya mbak .. semoga kita sehat selaluu❣️

Aku kemarin jg gitu kak, balik lagi setelah 2 minggu alhamdullilah sudah ada janin dan djj tapi masih kecil. Sambil menunggu usg lagi minum susu, asam folat dan banyak makan sayur/buah

biasanya masih trllu dini , atau baru sekitar 4mingguan.. coba USG lagi 2-3 Minggu lagi harusnya sudah ada kantongnya.

2w ago

Ndak apa bunda. dibawa istirahat sama gaya hidup sehat saja ya bund sambil nunggu 2W lagi atau sesuai anjuran dr kapan USGnya semoga Dedenya sudah terlihat. pastikan bunda minum banyak sebelum USG karena banyak kasus kantung tak terlihat karena bundanya ga minum sebelum usg

langsung minum asam folat bund cek lgi w8/9

Alhamdulillah bunda hamil bund 🥰😘

2w ago

Jangan mikir aneh ya bund, harus selalu positif bismillah yaaa, langsung beli asam folat atau folamil genio bund dan makan yang bergizi ya bun, jangan lupa juga istirahat jangan terlalu capek yaa 🥰🫶🏻🫰🏼