seputar kehamilan

Bund kalo sakit perut bagian atas itu bahaya engga ya soalnya baru bangun tidur langsung kerasa kaya kram gitu khawatir takut kenapa2 ???

4 Tanggapan

inshaaAllah nggak bun, jadi sebaiknya kalau bangun tidur miring dulu bun, saya diajarin dokter juga, jadi gak langsung bangun dari posisi kita terlentang, itu yg menyebabkan sering kram atau sakit..😊

5y ago

Oh iya bun makasih penjelasan nya

Mesti bunda klo bangun tidur ga miring dlu , lngsung bangun kyk sebelum hamil . Di usahakan klo bangun tidur miring dlu baru bangun tp posisi masih miring biar rahim ga kaget ,

Oh gitu ya Bun saya langsung bangun

Brp week bun

5y ago

Baru 15 week bun