test hb

Bund kalo periksa kehamilan pakai bpjs gtu emg nya ga d suruh test HB ya? Trs nnti kalo tau hb kitanya bermasalah gmna? Apa pas mau lahiran aja? Trs cara mencegah hb kita rendah nya gmna bund?

1 Tanggapan

Biasamya si kalau bunda ga ada keluhan sering pusing, vertigo,lemas,lelah, lunglai tes HB mungkin di kesampingkan bun kalau via bpjs karna dilihat dr fisik bunda yg masih kuat Tp untuk menaikan HB dan mempertahankan agar ttp normal banyak konsumsi sayuran hijau dan buah"n ya jangan keseringan minum obat juga ga bagus