cara menyimpan asip yg benar

bund kalo mau nyimpen asip di freezer itu awalnya hrs dimasukin ke chiller 1 hari ya? soalnyaa kata tmnku gitu, jgn langsung dimasukkin ke freezer, moms yg lbh berpengalaman mungkin bisa kasih pencerahannya?

8 Tanggapan

nggak sampai seharian juga. kalau ASIPnya sudah dingin bisa langsung masuk freezer. tapi ASIPnya mau dikonsumsi dalam sehari ini, bisa disimpan disitu dulu baru dikeluarkan untuk konsumsi bayi.