makan combro

bund kalo makan combro yg terbuat dari singkong boleh ngga sama aman ngga buat bumil sama janinnya...

22 Tanggapan

Gapapa atuh bun jgn berlebihan tp ya. Kalo bunda hamilnya sensitif, ati ati sama rasa pedas dr isian oncomnya. Aku dulu makan pedas bs memicu muntah dan heartburning gituu

5y ago

Iya bun karena kitanya lg sensitif. Kadang asam lambung ikut naik akhirnya muntah hehee

Waktu aq hamil 4bulan aq juga pengen makan combro bun. Untuk dikebun belakang rumah ada pohon singkong. Dan dibuatin sama ibuku, sekarang usia kehamilanku jalan 7bulan

Aman bun .ibu saya jualan combro dan saya sering makan combronya .ini anak saya udah 1bulan 13hari .sehat2 aja

5y ago

alhamdulillah syukurlah klo bgtu bun, mksh info nya🙏😊

Malah itu hobi bgt semenjak hamil sekarang usia kehamilan 22 Minggu saya nya 😂😂😂

5y ago

emg ga boleh ya bun klo usia kandungannya udh 22week

makan2 aja bun. saya suka sekali combro di makan pake cabe rawit .enak bun😂

5y ago

iya bun ini juga pngn bkin sndri cmn takutnya jngn bnyak2

boleh aja bun bunda pngin combro,,,, aku pengennya misro tapi blom kesampaian😎😎

5y ago

hhaa iya bund ,coba bikin ath bun

Camilam favorit tuh bun Duh hujan gini jadi pen ngemil.combro

5y ago

Iya bun . Pun selagi ga berlebihan gapapa .

ok mksh bund info nya,apa jngn terlalu banyak makannya..

5y ago

iya jangan kebanyakan, nyicip aja cukup 1/2

Asal jangan berlebih dan mateng, boleh bun.

5y ago

iya betul bun mksh info nya

Bunda bikin aku ngiler toh 😂😂