kulit bayi

bund kalo kulit anak lagi kaya gini boleh di basahin ga mukanya pas mandi?##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

kulit bayi
9 Tanggapan

ya allah cepet sembuh ya de 🥺 saran saya pake air hangat yang mateng bun di tap tap pake kapas atau kasa aja dibagian yang itu... btw anak saya pernah merah merah pas baru lahir sampe 2 minggu, waktu itu masih dibantu mandiin sama orang. setelah itu saya sendiri yang mandiin buat muka gapernah basahin atau lap pake air mandi nya yang di bak, saya pake air mateng pake kapas bulat beda wadah.. saya ikutin cara bidan kriwil bun..

11mo ago

aamiin.. makasih bundd. iyaa nanti aku coba bund, makasih ya bund sarannya☺☺

sama kyk anak aku bun jg gtu malah ditambah telinga keluar kotoran warna hijau , nafasgrok grok grok aku kasih lampu dihidung ada lendir beningnya , solusinya gmn y bun biar anak sy sembuh dr itu smua

11mo ago

alhamdulillah sdh mendingan tak kasih saleo dri apotk bun

bantu jwb bun ini diapain y muka anak aku kasihan ngelihatnya mukanya di garuk garuk pakai tangan nya , sdhtak kasih salep jg beli diapotik

11mo ago

bawa k dokter kulit Bun

saran aku dipompres pakai air anget Bun pagi sore, pakai kasa atau kain yg bersih.

11mo ago

iyaa makasih bund sarannyaa

maaf bun... ini harusnya dibawa kedokter anak saja biar dikasi salep...

11mo ago

iyaa bund udah di bawa kemaren alhamdulillah udah mulai kering skrng..

ini awalnya knpa Bun? anak saya baru di bawa ke dokter kulit.

11mo ago

aamiin.. biar pada mulus sehat lagi ya bund.

coba ajak ke dokter anak atau dokter kulit bun

11mo ago

iyaa bund nanti coba dibawa ke dokter

awalnya knp bun

karena apa itu bun?

11mo ago

sensitif kayanya bund