Imunisasi DPT 1

Bund, kalo habis DPT itu di bekas suntikan dikompres air hangat atau air dingin sih yang bener? Trus sharing dong bund harus di kasih apa setelah dpt 1

3 Tanggapan

air hangat, lewat dari 24 jam air dingin. kalo saya abis suntik lgsg mnm sanmol drop, karna bisa utk pereda nyeri jg, jgn nunggu demam. gempur asi/sufor jg biar ga lemes