Diare berobat kemana

Bund kalo diare mual muntah bagusnya berobat ke dokter umum atau langsung spog?

2 Tanggapan

waktu kemarin 5hari sempet diare 4hari udah makan salak, jambu yg katanya biar mampet tpi masih tetep, alhasil rabu kemarin sya pas periksa ke puskes sekalian tanya kalo diare obat nya apa ya, katanya oralit yg aman. terus sya beli di apotek minum 1x alhamdulillah nya langsung mampet

4mo ago

aamiin, tdi udah coba minum satu perut masih muter2 tpi jdinya cuma buang2 angin doang

ini diare nya lg hamil?, mnding k spog aja

4mo ago

iya bund