Imunisasi tetanus

Bund kalo boleh tau udah ada yang imunisasi untuk ibu hamil? terus itu pas berapa week ya? Soalnya saya udah 22week tapi belum disuruh sama bidan#bantusharing #firstmom

10 Tanggapan

Aku sudah suntik tt sekali pas jadi catin, hamil anak pertama suntik lagi 1x dibidan lupa usia brp week kehamilannya, hamil anak kedua disuruh suntik lagi bund pas periksa di puskesmas sekitar usia 17 week kehamilan. Coba ke puskesmas aja bund kalo tempat bunda kontrol bidannya ga nyaranin.

sy baru td pagi bun suntik TT di posyandu , bulan depan suruh sekali lg . kalo ada kegiatan posyandu minta aja bu sm kadernya biar lbh di bimbing . apalagi kalo kehamilan pertama kan blm brpengalaman

pas hamil anak pertama dlu aku lengkap TT. ini anak ke dua disuruh suntik lgi pas 20week pas periksa ke dokter kirain ga bakal suntik TT lagi, ngikut aja deh akunya

Aku pas pertama tau hamil periksa ke bidan langsung di suntik TT1 Bun, trs sebulan depannya kontrol di suntik TT2..

saya suntik TT kmrn di 17w sama 21w , coba aja Bun klo priksa tanya" ke bidannya

aku suntik TT sebelum nikah, katanya Bidannya gk perlu suntik lagi pas hamil anak pertama ini

aku disuruh pas ,6/7 bln Bun yg penting pas suntik TT badan kita bener sehat ga lagi sakit

aku tadi sore cek kebidan Bun usia kehamilan ku 22week 4 hari baru suntik tetanus

aku udah bun, waktu 16w sama 20w kemaren

aku dh suntik TT mom pas week masuk 19