vaksin booster

Bund kalian sudah vaksin booster belum? kalau udah ada efek sampingnya ga Bund, aku mau booster tapi masih maju mundur

5 Tanggapan

Sudah bun.. saya busui anak usia 5 bln. Aman saja tidak ada masalah dgn efek sampingnya. Cuma bekas suntikan yg pegal selama 2 hari

saya vaksin booster hari Jumat lalu, baru ada efeknya hari Sabtu. Badan kayak remuk gitu, pegal2 dan agak naik juga suhu badannya

2y ago

iya bun aku kemarin juga seperti itu

saya vaksin setelah anak usia di atas 3 bulan. sesuai anjuran dokter aja

Alhamdulillah saya sudah. dam tdk ada efeknya di bdan ku

belum vaksin sama sekali nih bun,, masih takut...

2y ago

Takut vaksin tp kalo kena covid gmn bun? :") Efek kena covid pada bumil bs lebih parah lho, lagipula ada nyawa lain yang dipertaruhkan di badan bunda :)