Feeling guilty.

Bund, kalian pernah ngga ngerasa bersalah sama suami kyk misalkan pas lg gaada apa² gitu lg duduk² suddenly ngeliat wajah capek suami ngerasa jd beban gitu aja..terlebih kalo pas lagi agak susah kondisi rumah tangga. Kenapa ya bund wkwk pdhl mmg cari nafkah udh tanggung jwb suami tp kadang kasian gitu..malah skrg mau ngeluhin apa² aja jadi mikir takut nambah² beban 😅🥲 Sebenernya aku punya skill marketing online yg lumayan(affiliator), tp sejak punya anak lagi aku belum mulai lanjut kerjaanku, masih belum bayangin nanti bagi waktunya pasti sulit karna anakku ada 3 skrg hehee #pernikahan #sharing

11 Tanggapan

sama bun, apalagi suami sekarang sering pulang jam 8 malem, sabtu minggu kerja . pulang tinggal capeknya tidur. kadang suka melow kalau dpt kabar pulang malem.