suntik tt saat hamil tm 1

bund kalian pas hamil tm 1 disuruh suntik tt ga ya? bagi pengalaman nya dong di komen bund soalnya aku baru kehamilan anak pertama

2 Tanggapan

kalo aku suntik sih bun, kalo dokter sih gak pernah nyuruh kecuali bidan. aku mikirnya gini aja walaupun misal udah direncanakan lahiran di RS dgn alat yg serba steril tp yaa namanya lahiran gak bisa diprediksi kapan dan dimana nya nah takutnya lahiran dimana gitu trs ada alat yg kurang steril kan bahaya kalo udah suntik tt insyaallah aman karena sudah dicegah. yaa intinya lebih baik mencegah daripada mengobati kan😄lagian gaada efek apa² juga ke janin.

kalo wKtu periksa di puskes/bidan di suruh bun. tp kalo di spog ga pernah ada di suruh jd saya gak suntik karna sy lahiraj di rs. sy priksa di 1 bidan, puskesmas, 3 spog yg berbeda