Minum susu hamil

Bund kalian pada minum susu hamil gak? Aku minum susu hamil pas 1-2 bulan doang , karena aku mikirnya hamil kebo apa aja masuk jd males banget minum susu

3 Tanggapan

Kalo makan nya bagus gak minum susu gpp bun. Vitamin dari susu bisa didapat dari makanan. Kecuali kalo makan nya kurang alias mabok terus gak masuk makanan baru diwajibkan minum susu biar nutrisi nya gak kurang.

kalo aku gak pernh minum susu bun slama hamil,,, krna buat aku makin mual,,,

11mo ago

Iyaa yg penting vitamin nya tiap hari kan

Saya juga hamil kebo, tp tetep rutin minum susu 1x sehari.