Salah rujukan

Bund kali ada disini yg pernah ngalamin minta surat rujukan ke rs yg di mau tapi dokter malah salah ketik di rs yg bukan kita tuju kira2 bisa diganti ga yah? Mohon info nya bund sekalian minta doain ya bund besok jadwal sc saya.. sc karena ketuban ngerembes trs pdhl udh pembukaan 3 hpl pas bgt besok tgl 2 sept dedeknya ga ngajak2in

2 Tanggapan

biasa sih klo belum 3 bln ga bsa ganti rujukan.klo darurat biasanya bisa masuk rs mana saja

4y ago

iya bund alhamdulillah udh aku tan yain td bund hehehe amkasih ya bund info nya

Tanya faskes 1 atau dari yang ngrujuk aja bun

4y ago

makasih ya bund infonya