sakit pinggang

Bund kalau sakit pinggang sampe umur kandungan berapa bulan ya? Apa bener sampe melahirkan?

31 Tanggapan

Pas 3 bulan sakit pinggang kiri kanan, ga lama ilang, trus muncul lg kl kurg minum, trus minum nya udh di banyakin n kl kecapean bgt kerasa lg pinggang nya ampe ga bs ruku kl sholat, minum di banyakin n istirahat yg cukup pst ilang lagi,, dan skrg udh masuk 8 bulan alhamdulillah ga sakit pinggang,cm lg ngerasaain kejang perut setiap mlm kl siang jrg2,, tp kl mlm pasti deh kejang perut,, dan rasa nya nikmat sekali😊

Klo aku sih iya..pinggang makin sakit sampe 2hari ga bisa ngapa ngapain cuma tiduran aja tiduran pun berasa sakit, trs suami dibilangin temen nya 'bentar lg istrinya lahiran tuh' eh bener ga lama saya lahiran

Sama bun aku jga sakit pinggang dri uk 10 minggu skrng udh 18 minggu,kalo duduk lama2 hasilnya gabisa jalan skt bgt buat tiduran telentang jg skt mksdnya si di lurusin tp malah ttp skt jdi tidur nya miring

Saya nggak sakit pinggang sampe skrang, UK 36w. Beda-beda kali ya Bun. Cuman kalo lagi konpal sakit pinggangnya kayak mau haid gitu tapi cuma sebentar. Saya sering yoga Bun, mau tidur dan bangun tidur.

Aku justru sakit pinggang waktu UK 2bulan sama 9bulan doank bun . Kalo di 9bulan karna janinnya udah gede kali yak . Tp kalo d 2bulan nya sih kyknya karna aku kurang minum . Muntah terus soalnya ...

Iya bun... Sampai abis melahirkan... Klo habis melahirkan rasanya kaya dipukulin org sekampung ...wkkk becanda....pokoknya sakit lah bun.... Tp bahagia lihat si baby udah lahir

Akupun suka sakit pinggang Bun dari hamil 2bln , di pake duduk lama tuh ga kuat rasanya

makin gede si baby dan perut, makin sakit/pegel juga pinggangnya 😁

3-4 bulan aku sakit pinggang, skrg 5-6 bulan sakit punggung😢

sy mulai ts.2 sampek skrang 30w ts 3 sakit pinggang sesak bund