Kedutan/hamil

Bund kalau perut bisa kedutan atau tidak? Soalnya aku ga KB tp berasa kedutan/ada yg gerak didalem perut

8 Tanggapan

coba langsung testpack aja bun siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

Aku begini nih, semenjak lahiran skrg udah lewat 6 bln kadang ada yg gerak diperut berasa ada isi wkwk pdhl haid lancar dan aman. Kirain aku aja ya, itu usus ternyata 😂

saya waktu belom telat haid sering bgt kedutan kaya kedutan janin bun tapi ternyata bukan ,sekarang sudah positif hamil malah lagi menunggu kedutan dari si utun 😁

2y ago

Alhamdulillah kalau gitu Bund seketika panik sendiri padahal haid normal hehe

tidak Bund haid normal spontan aja tadi kaget tiba2 perut kedutan kek hamil waktu pertama makanya nanya perut juga bisa kedutan atau tidak

itu udh telat apa gmn? tinggal tespek aja murah kok cuman 3rb

tespek aja bun. kedutan bisa aja dr usus kan..

lha bunda telat haid atau tidak ?

tespek bun..