mandi malam

Bund kalau lagi hamil aman gak buat mandi malam? Ada batasan jam nya ga? Soalnya nympe rumah paling cepat magrib. Dan gak betah juga kalau gak mandi...

12 Tanggapan

Kmrn2 sy tiap mau tidur pasti mandi, ga kuat sm gerahnya. Pas nanya ada jwaban ktanya "ga bagus buat tulang, kurangin". besoknya lutut sy ky pegel bgt ga tau kenapa, sy mikir mungkin krn sering mandi mlm. Akhirnya 2 hari ini mandinya sore trus 😅 tkut sy bun

5y ago

Iya ya... Walaupun udah pernah nyimak di tv katanya gak ada kaitannya... Tp waspada sih perlu hehe

Gak masalah kata dokter boy kalo memang benar2 tubuh butuh di bersihkan, pake air anget biar gak sakit, lebih jelas nya silahkan cari ilmu di youtube menurut dokter seperti apa

5y ago

Iya sama2 bun

Dulu saya kdang nyampe jam 8 mlm bund baru mandi. Tpi pake air anget. Jga engga sering s. Sesekali aja. Alhamdulilah gak kenapa kenapa.

Sering Mandi malam gak baik bun untuk kesehatan diri bisa menimbulkan penyakit linu dan sejenisnya apalagi kalo gak pakek air hangat

5y ago

Oke bund

Kalo saya malah suka mandi malem bun ..soalnya kalo malem ga mandi lagi rasanya gerah banget

5y ago

Iya bund... Cuaca nya panas bgt...

Aq ga tahan gerah bun,kl jam 12 aq gerah,y aq mandi,alhamdulilah sehat2 aja

5y ago

Alhamdulillah bund... Kalau sya paling malam jam 11

Saya dulu pas dikontrakan kalo mau mandi ya mandi aja bun jam berapapun

5y ago

Hihi iyaa bund

Wkt hamil jam 2 pagi gerah ya mandi2 aja saya bun bismillah ajaa

5y ago

Oke bund

Gak papa bun, pake air anget aja

Pke air angrt bun suhu.a disesuaikan

5y ago

Siap bund