#nyeripinggang(39week)

bund, kalau kontraksi asli itu sakit nya dibagian mana ya? apakah diperut seperti yang orang2 bilang kayak mau BAB atau dipinggang saja, maaf bunda saya kurang paham karena kehamilan pertama saya, tadi pagi keluar lendir sekarang pinggang saya sakit sekali tapi sakit nya datang pergi

1 Tanggapan

kontraksi asli itu sakit perut mules kaya menstruasi dibawah perut, di atas vagina. Nyeri pinggang sama lendiri itu emg tanda tanda mau melahirkan bu. Kalo mulesnya udh intens per10menit sekali, makin lama makin cepet jdi 2menit sekali lgsung aja persiapkan ya bu, krna biasanya udh ada pembukaan.