Hasil tespek

Bund kalau kaya gini hasilnya positif apa negatif? Bingung soalnya ada garis merah samar dekat garis pembatas.. #SeriusTanya

Hasil tespek
28 Tanggapan

itu bukan garis bun, itu emang kayak timbul gitu tespeknya, jadi pas difoto ada bayangannya

negatif bun itu emg kyk gundukan gitu di tespeknya pembatas tanda max nya

coba testpack lain bun, aku juga pernah gitu ku kira hamil ternyata haid

Garis positif ga sejauh itu bund, masih deket sama garis yg 1nya

coba di tes ulang Bun atau ke puskesmas

mnrut saya ini negatif bun.. itu bukan garis sih sbnernya.

itu negatif Bun . kalau garis 2 tuh , garisnya berdekatan

ini contoh garis negatif dan positif bun

coba pakai testpack yg lain bund

negatif. itu tanda batas, mbak