pijat

Bund kalau kaki dipijat emang nggak boleh ya.skrg hamil 15weeks saya tiap hari dipijitin suami kalau suami pulang kerja.habis kesel banget. Soalnya saya hamil sambil jualan. Ini td ada teman chat bilang katanya jgn dipijat soalnya kaki tempatnya saraf2 penting.dan bla bla banyakk banget. Lah saya kan gatau kalau gaboleh dipijat

11 Tanggapan

Silakan konsul ke dokter dan bidan dulu bund. Kalau saya dulu sama bidan memang katanya kalo hamil gak boleh pijat gelapak kaki. Karena ada titik-titik yang merangsang kontraksi. Pijat kehamilan pun tidak boleh daerah telapak kaki, kaki bagian bawah, perut, pinggang, dan punggung bawah

5y ago

Iya bund cuma ditumit aja mijatnya juga slalu pakek freshcare/balsem jd cuma dipijat biasa

Ak hampir setiap hari jg dipijitin kakinya sama suami bun. Pijat cuma kaya di mek2 gt, gk kaya pijat saraf yg sampe sakit rasanya. Kl gk dipijit dulu gk bisa tidur.hehe

5y ago

Ya cuma dipijat biasa bun.hbis gabisa tidur cenut2 gitu

Yg penting jgn d area telapak kaki,,bnyk saraf2 yg nyambung k organ dalem,bener kata temennya,,bnyk saraf penting di situ,, Ngasal ajha pijit area telapak ,,,pijit2 ringan

5y ago

Ndak ditelapaknya bund tp di tumit aja yg pegel

Kalo pijit cuma pencet2 aja gpp.. Asal jangan sampe menekan titik2 saraf..perut juga gk boleh di pijit / urut

Gpp bun klo d pijit, gk da hubungan ny jg sm kehamilan ny, yg penting bukan perut yg d pijit itu lbh bhya.

Menurut aku boleh si bun. Yg ga boleh bagian punggung sampai bagian belakang perut diatas pant*t

5y ago

Gapernah bun klo dipunggung.cuma dielus elus aja

Aku juga sering bun dipijat suami di kaki setiap malam sebelum tidur 😁

Yg gak boleh dipijat mah perutnya bun, selain berut mah boleh aja

Aku sering bun dipijat suami apalagi kaki

5y ago

Iya bun aq jg sering.suami kasihan soalnya saya capek hbis jualan

pijat ringan gpp sih bun kyny