Bercak Putih dileher Bayi

Bund, kalau bercak putih dileher bayi ini#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund karna apa ya? Hilanginnya pake apa ya, bingung banget nihh

Bercak Putih dileher Bayi
4 Tanggapan

kemarin waktu anak saya umur 1 bulan, dilehernya juga keluar putih seperti panu, kata dsa itu jamur, lalu di resepkan salep baru beberapa kali pemakaian langsung hilang

itu jamur bund .. kalo ke dsa nnti d kasi salep bund.. atau bisa coba beemee bund . gak langsung hilang sih bund..agak lama .tp nnti hilang..

anak saya juga gitu bun,