Bapil pada Bayi

Bund, kalau bayi batuk-pilek dan hidungnya tersumbat, baiknya gimana ya? Apa perlu minum obat? Kalau selain obat, bisa ikhtiar pakai cara apa? Apa penyedot ingus terbilang efektif, bund? Saya pengen beli, tapi belum pernah nyoba. Dan baca-baca review, katanya pas dicoba, nggak bisa kesedot lendir/dahaknya. Gimana menurut pengalaman bunda-bunda? (NB: penanganan untuk bayi usia 3 bulan)

17 Tanggapan

oh yaaa bayiku juga pakai salep transpulmin bun di dada & leher nya, biar nafas nya lega & menghangatkan