Bayi 8 bulan dibawa naik motor

Bund, kalau bayi 8 bulan dibawa naik motor dengan jarak sekitar 20 km gitu aman nggak ya bund? Bayi dipakaikan jaket, topi, kaos kaki lengkap dengan gendongan m-shape. Mohon sarannya bund..#pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

mksdnya dia dibelakang bonceng gitu atau dia didepan Bun? kayaknya klo didepan jangan ya, selain bahaya juga kasian,

7mo ago

kalo gitu aman Bun, anakku udh sering kok dr 3 bulan juga, krna blm punya mobil ya kemanaยฒ pakai motor