Acara 4 bulanan

Bund, kalau acara 4 bulanan itu pas hari 4 bulan pas , atau 4 bulan sebelum nya ya ? Takut kurang atau lebih .. #seriusnanya

2 Tanggapan

sy ga ngepas, sebelum 4 bulan malah. gpp sih kalau pandangan sy ya 🙏🏼 krn ada waktu dan biayanya pas tgl itu. soal angka kan tradisi aja, berdoa dan syukuran bisa kapan aja 🤔

klo kata dokter ad yng bilang. klo mau berdoa di usia sblm 4bln klo mau bersyukur di usia sesudah 4bln. tp kmbali k bunďa sndìri mau gmna