Usia 8minggu DJJ belum terdengar

Bund, jika detak jantung janin usia 8 minggu belum terdengar langkah apa yg harus dilakukan ? Riwayat keguguran 2kali bund 😥#bantusharing#seriusnanya

8 Tanggapan

semangat momy. setau ku 8 minggu ada yg belum terdengar detak jantung, ada juga yang udah bun. aku terdengar detak jantung pas usia 13 weeks itu kedengeran banget detak jantungnya. tetep berfikir yg positif ya momy. siapa tau secepatnya terdengar detak jantung si dede❤️

2y ago

aamiin.. terimakasih bundaa 🤗

Hello mom, mommy bisa coba USG ke obgyn yg berbeda sbg bahan pertimbangan ya mom. sklian bisa konsultasi baiknya spt apa, serta dijelaskan beserta riwayat mommy sebelumnya shg kedepannya hal tsb bisa di hindari lagi 😊 semoga mommy dan ddnya sehat

2y ago

terimakasih bunda atas saran dan doanya 🤗

selama menunggu 1 Minggu asam folat sama penambah darah jgn lupa d minum ya Bun karna itu penting buat perkembangan janin semoga ada keajaiban djj nya bsa terdengar. konsumsi mknn yg mengandung asam folat

2y ago

baik bund, terimakasih banyak sarannya 🤗

bun aku jg sama 8mgg blm ada janin sama djj tp adanya kantong janin aja.. disuruh tunggu 2 minggu.. kalo hitungan hpht uk nya 8mgg tp usg 6mgg gimana harusnya ya?

sya juga gtu baru tadi MLM UK 10week UK,panjang semua SMA dgn yg d USG tpi djj nggak ada sya mintak krmbali lgi 1 mnggu dan dikasih obat folafit plus dan obat penguat

2y ago

iya bun.semoga sehat2 Bun klo usg lagi bisa kedenger djj

bunda SDH USG ya, coba 2 Minggu lagi USG bunda setiap org hamil2 beda2 bunda

2y ago

terimakasih bunda atas sarannya 🤗

dokter nya menyarankan gimana?? biasanya suruh usg 2minggu lagi.

2y ago

pantau 1 minggu lagi gitu bund, tapi ini panjang janinnya malah mengecil bund 😥

apakah usg transV atau abdomen?

2y ago

coba nanti evaluasi 2 minggu lagi bun