Perbedaan hasil USG puskesmas dan rumah sakit

Bund, ini yg sebelah kanan aku uSG di tgl 27januari, dan BB baby udah 1.6, usia kandungan juga udh masuk 29-30 Minggu. Tapi hari ini tgl 13feb keitung 2mingguan setelah USG ke dokter aku uSG lagi ke puskes sekalian cek HB, tapi usia kandunganku baru 29-30 week BB baby juga cuma 1.4. Aku khawatir bngt bund, soalnya hasil lab juga menyatakan protein urine saya positif, saya bingung apa ada kesalahan saat pemeriksaan, atau ada pengaruh ke baby gara2 protein saya positif Hb juga rendah🥺

Perbedaan hasil USG puskesmas dan rumah sakit
2 Tanggapan

Ke SpOG saja bun, biasanya kalo usg di puskes itu yg pegang Dr umum