bintik2 pada wajah bayi

bund ini termasuk biang keringet kah? karena cuman menjalar di muka saja di badan gaada sudah pake lact*d baby malah nambah banyak ada yg pernah ngalamin juga kah bund anak ku umur 4bulan#bantujawab #Sharing_dong_Bund

bintik2 pada wajah bayi
2 Tanggapan

iya biang keringet itu, anak saya dulu muka penuh sampe ngelupas tp udah mulus lg karna pake kipas + ac, dulu kegerahan karna ikutin aturan ortu yg ga ngebolehin pake kipas pdhl panasnya ampun dah ditambah make krim jg, saya pake sudocrem