bingung soalnya masih awam

Bund, ini kok garis merah yang bawahnya tebel yang atas nya samar.. Ini bisa dikatakan positifkah? Jangan bully yaa, saya butuh pencerahan aja soalnya kok yg atasnya garisnya samar gitu.. Terima kasih

bingung soalnya masih awam
25 Tanggapan

Sama kayak saya kemaren bun.. Pertama tspk Garis merah bawah nya agak samar. Ehh pas tspk kedua. semingu dari tspk pertama malah yang garis atas nya samar. Dan garis bawah nya terang ..

5y ago

9 w bunda...

Positif Bun, karena garis test nya lebih tebal. Kadar hcg nya udah tinggi

Selamat ya bun .mohon doanya jg smoga nular ke saya bulan ini . Aamiin

Insyaallah positif langsung periksa di bidan atau dokter bun

Ini sdh pasti positif bunda...wahhh selamat bun...

insyaalloh positif bund.. periksa aja langsung ke bidan

Langsung ke dokter bun.. Klo dri tpnya sih positif

Insya allah fositiv bun .selamat ya bunda

Insyaallah positif bun.. Selamat ya..

In shaa Allah positif bun