tiba-tiba...

Bund ini kira-kira kenapa ya?? Awalnya gatel terus jd kayak gitu bund... Selama ini ga pernah kayak gini sih... Note: terimakasih bund... Sy udah periksa ke bidan dan ternyata itu bawaan bayi... Bukan herpes atau di gigit tomket.. Soalnya sekarang udah hilang gatel-gatelnya setelah di suntik sama bidannya... Sblmnya ada tetangga yg kayak gitu juga kata e mertua tp di kaki dan di tangan itupun cuma di sebelah kanan aja.

tiba-tiba...
57 Tanggapan

Mgkn itu dompo Bun,, emg kerasa y gatel2 trs panas,, di badan juga ga enak rasa y,, Biasa y di kasih daun tentir itu bs kering sendiri..