Sharing dong bund

Bund ini anak aku baru lahir 10 hari tiba tiba muncul merah gitu kaya luka bakar dijidatnya pake apa ya kira kira?

Sharing dong bund
6 Tanggapan

gpp bund ank saya kemarin parah bnget bun sebadan muncul macam luka bakar ,.lalu saya ganti sabun mandi nya pakai lactacyd yg biru bund alhamdulillah kulit ny membaik kembali bun sekarang usia ank saya 22 hari bun alhamdulillah bersih bun

4w ago

sama bund anak saya juga muncul ruam merah kek gitu. yg d dahi sih sudah hilang , sekarang tinggal d tangan nya bund , apa karna dari sabun mndi ya bund?

anak ku jg gitu. grgr pake bedak zwitsal, katanya ga cocok. trus sama bidan ga di bolehin pake bedak apapun dulu. skrng udh mendingan bun ga pake apa2..

gapapa bun, anaku juga wktu 10 hari bgtu kulit nya sering di kompres aja pake air hangat nanti juga ilang

kedokter anak atau kulit ya bu