Badan capek

Bund ini aku hamil 25 minggu ini tapi rasa badan kok capek semua ya bund,padahal ga berat² amat kerjaanya,ya seperti biasa lah beres² rumah,tapi udh pagi nya badan rasanya pegal semua lo bund,ada kh saran atau apa gitu bund?

2 Tanggapan

malamnya begadang gak bun? usia kehamilan makin tua, emg badan pada susah banyak gerak

2y ago

pantesan, itulah yg bikin badan makin gak enak. aku dulu juga gitu pas hamil bun, mau subuh baru bisa tidur. nikmatin aja