Info USG pertama

Bund info nya dong kalo USG hitungan 6 Minggu udah keliatan belum Calon bayi nya?

25 Tanggapan

biasanya masih kantung bun.. 8 minggu keatas baru keliatan.. tapi klo usg transvaginal biasanya 6 minggu udah nampak sih

USG pertama aku di UK 8 Minggu udah ada janinnya, klo 6 Minggu gak tau ya kayaknya masih kantongnya aja ya bund..

aku kemaren usg di 6wek 3day udah ada janin dan djj nya bun.. hitungan apk ini sama hasil usg sama persis..

Berdasarkan pengalaman saya janin baru terlihat di UK 8 week Bun, klo 6 week baru ada kantung hamil nya aja

kalo aku gak pernah usg saat hamil uk 6 minggu,menurut yg pernah masih kelihatan kantong janin aja

6 minggu itu masih kantong rahim bun belum jadi janin ntar klw 12 week udah keliatan banget

Alhamdulillah waktu USG usia Kandungan 6 minggu sudah ada bakal janin nya kata dokter nya.

makasih info nya bund,,mau USG tapi masih ragu takut belum keliatan calon bayi nya

2y ago

bun, itu sy bbrp hari lalu ada update postingan soal usg saya.. jika bunda berkenan bs dilihat2 sebagai referensi bun🤗🙏

Biasanya baru kantung mom, mungkin di 8w sudah ada detak jantungnya☺️

pengalaman ku usia kandungan 7w 1d USG TV sudah ada janin + djj nya.