Sembelit

Bund.. info donk bunda2 dsini kalo sembelit atau susah BAB.. konsumsi apa ya.. aku uda makan buah,, yogurt.. tapii ga mempan bund.. jujur ini gaenak bgt.. perut jadi begah.. makasih bund

35 Tanggapan

Mkn pisang coba bund, kmren sya mkn pisang jdi lncar 😅😂 sma mkn mngga lncar 😁 klo gk mkn pepaya bund

Saya cuma minum vitamin folamil genio efeknya bab jadi lancar bun. Sebelumnya saya ga pernah lancar kl bab

air putih bun, klo masih ga mempan aku sih minum susu manjur banget apalagi klo pagi diminumnya

Tiap pagi konsumsi air hangat bun,,, saya waktu itu juga gitu, alhamdulilah bab lancar lagi..

Nyimak. Sama bun, ga mempan juga mkn atau minum apa2. Akhor bulan baru mau konsul bidan

Konsumsi pepaya sm bnyak mnum air putih bun, kalo aku mnum yakult juga

Klo saya minumin yakult. Sehari 2x. Alhamdulillaah lancar2 aja bun..

Rajin makan pepaya dan sayur kangkung sis dijamin lancarrrr....😉

klo aku makan buah naga bun, hehe langsung lancarr BABnya😆

Iya banyakin air putih klo engga sama minum madu bund