Vitamin untuk bayi 6bulan

Bund info dong rekomendasi vitamin untuk bayi 6 bukan merk apa? #vitaminbayi #seriusnanya

2 Tanggapan

coba konsul ke dsa yah bun. soalnya anakku sampe usia 8 bulan ga dikasih rekomendasi vitamin apapun. intinya dicukupi nutrisinya dari makanan aja bun. kecuali klo anaknya bb nya di garis merah mungkin lain cerita ya, pasti dokter kasih saran untuk digempur vitamin dan sutingkal. pokoknya drpd ikutin rekomendasi dari yg awam, lebih baik bunda konsul ke dsa, di halodoc ada kok.

Biasa vitamin dari saran dokter bun. Lebih baik konsultasi dulu sama dokter anak. Menurutku yg penting asupan gizinya dari makanan sih bun apalagi kalau udah bisa makan. Terakhir anakku dikasih suplemen vitamin krn sempat kena bakteri pencernaan dan anemia.