Sharing ASI

Bund info dong biar cpt asi keluar yg recomnd apa? Selesai SC selasa jm9 malam pagi nyusui SMP kamis hari ini Asi blm jg keluar.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu kesian dd nya cuma isep puting aja-_-

2 Tanggapan

saya makan sayur daun kelor Bun, sore makan, malemnya keluar asi Bun

9mo ago

awalnya sedikit Bun, cuman Alhamdulillah banget udah keluar dari yang awalnya blm keluar. walaupun awalnya keluar sedikit tetap dbf in ke dede bayi. setelah itu jadi rembes Bun, sebelah kiri disusuin yang kanan rembes Bun

kalo saya makan labu siam kukus bun, langsung keluar asi nya