imunisasi

bund imunisasi dipuskesmas bisanya hari ala aja ya ?

4 Tanggapan

Jadwal imunisasi di setiap puskesmas berbagai provinsi berbeda-beda Bun. Bunda hrs mendatangi & mencari tahu informasi langsung ke Puskesmas terdekat dgn domisili tempat tinggal Bunda.

oh gtu ya bund.. soalnya saya baru pertama punya anak yg rencananya mau imunisasi dipuskesmas...

tiap puskesmas beda2 bun. tanyakan ke bidan puskesmasnya atau posyandu terdekat

Tiap kota beda2 mbak.. 😅

4y ago

tiap puskesmas jg bisa beda2 yaa bun... lebih baik tanyakan ke puskesmas atau posyandu terdekat betul kan?