Puting payudara

Bund ijin tanya dong, aku hamil 26 minggu puting sebelah kanan aku udah keluar cairan warna kuning gituh tapi yg sebelah kiri ko belum yah kira" kenapa yah?? Ada ga bunda" yg pernah ngalamin kaya aku,, ini anak pertama jadi masih bingung,,, Tolong dibantu penjelasan nyah yah bund terimakasih #bantusharing

1 Tanggapan

Gapapa ko, mom Nnti asi keluarnya kalo placenta udah lepas ya mom Jgn dipencet2 PDnya, nnti bisa memicu kontraksi