Apakah bisa lahiran normal

Bund sya baru hamil HPL saya 22 Maret2023 sekarang kehamilan masuk 38 minggu tapi kemaren pas USG kata dokter janin sudah dibawah tapi belum masuk panggul,,BBJ sudah3,5 Pas saya tanya dokter gimna caranya agar bisa cept masuk panggul ,dokternya cuma jawab "nanti msuk sendiri" Gimna yah bund biar dedenya biar bisa masuk panggul?padahl saya sudah rutin jalan pagi ,,sujud lama,dll Apakah masih ada kesempatan saya buat lahiran normal? Kemaren USG rasanya kurang banget ,,kata dokter plasentanya sudah bagus ketuban juga sudah ckup Rasanya kepikiran terus🥲 Do'ain ya bund biar saya bisa lahiran normal🤲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

tmn sy baby masuk panggul 39w+ lahir 40w+ bbl 4kg. katanya banyakin jongkok bun

1y ago

oh gitu yah bund makasih share pengalamannya🙏 jadi sedikit lega karna ada yang seperti itu,,do'ain ya bund biar saya bisa lahiran normal🤲