air ketuban

Bund hpl saya 17 bulan ini, tapi dah tiga hari ini air krtumban merembes tapi sedikit2 bund ,itu bahaya ngak bund ,udah konsul kebidan kata nya ngk pa2 mhon oencerhan bund

1 Tanggapan

Dari pengalaman q bahaya bnget bund Bukan nakut2 ti tp ketubah ku jd keruh karna nunggu kelamaan dan akhirnya anakku masuk rs ... Saran saya trus di pantau ya bund

5y ago

Coba ke rs biasanya di usg dulu ,,, jngan setres ataupun panik ya bund