Bayi ajak pergi jauh pake kendaraan umum

Bund hpl oktober ada yang udah pernah bawa anaknya pergi jauh belum Saya mau ajak anak saya kejakarta tapi pake kendaraan umum (travel) kira² aman atau ngga yaa anakku usia 2bln 25 hari

2 Tanggapan

aku nunggu kemarin ke bandung Bun 4 jam waktu debay satu bulan tapi pake mobil kantor sih

4mo ago

iyaa bund kemarin waktu 1bln lebih juga dibawa sama saya dari jkrt kebandung tapi pake mobil pribadi .. nah ini baru saya mau ajak pake travel

perjalanan Brpa Jam Bun???

4mo ago

iyaa bund ethy jadi gapapa yaa bund