posisi baby

Bund, hpl ku tgl 8 okt mendatang, tgl 16 kemarin aku Usg dan ternyata posisi bayinya masi sungsang, dan aku dijdwlkn untuk Sc tgl 26 sept ini krna kt doktrny kmungkinan untuk bayi nya muter udh gk ada, diliat dr UK sm bbj nya, tp aku gk yakin buat Sc, aku worry bgt nih pengen lahiran normal, ada saran kah supaya si bayi mau muter posisinya bund

1 Tanggapan

Kemungkinan kecil bun bayinya bisa muter lagi... soalnya udah gak ada ruang gerak di rahim saya juga HPl 8 oktober