Hpl28april

Bund hpl April 36week 2day udh masuk panggul dan dibawa puasa rasa nya mantappp😅 jadi makin aktif mungkin Krna laper ya bund 😂 semoga kita sehat selalu ya bund 🥰😍

Hpl28april
27 Tanggapan

wah hpl nya terpaut 1 hari bun hehe, hampir samaan ya. agak deg-deg an klo uk segini😅 rasanya mantap klo udh masuk panggul wkwk. duduk sama berdiri ga enak semua😂 apalagi pas jalan wkwk cuman saya blm puasa bun huhu. minggu kmrin cek dokter bbj nya kurang, jdi mau ngebooster bbj nya dulu. semoga kontrol selanjutnya bisa terkejar bbj nya

2y ago

semoga kita lahiran lancar dan ibu bayinya sehat semua ya bun. aamiin ya allah☺️☺️

kalo aku Hpl 20april, Minggu kmaren 37w cek ke bidan katanya udah hampir mau masuk panggul ngunci, Minggu ini dh masuk 38w baru cek lagi nanti Sabtu ini, smoga dedeknya udh masuk panggul dan segera dpt gelombang cinta.. bunda2 yg Hpl April juga smoga dilancarkan yaa..

2y ago

aku belum periksa k bidan lagi bun,,sama bun d bawa jalan aja ngilu banget,sama ada bercak seperti keputihan d cd...sakit pinggang juga kadang2. semoga dd segera lahir sehat dan lancar ya bun..Aamiin.😍

Aamiin, Hpl 4 April tpi masing anteng aja nih debay di dalem alhamdulillah udah masuk panggul tinggal tunggu gelombang cinta aja nih soalnya msih konpal,yg Hpl bulan April smangat bund nungguin debay nya lahir dan semoga proses persalinanya lancar,Aamiin😇

2y ago

amiin,,, semoga selalu di permudah sgla ny ya bund 🥰

aku hpl 15 april bund.. kok ini msh anteng2 aja ya bund cek usg terkhir kta doktr nya posisi udh dibwh smpe mau liat muka si ddek udh gak bisa lg krna udh ngadep ke bwh... smga scpet nya dpt gelombang cinta dr di ddek nya...amiiin

2y ago

amiin bunda, tetep berfikir positif, semoga Dede ny cpt ngasih gelombang cinta nya🥰

Cara tau mastiin dd masuk panggul itu gmna bun, priksa ke bidan/dokter kah bun? bisa di raba apa di UsG bun?? soalnya aku juga pengen periksa dd ku udh masuk panggul blm skrng 37w3d

2y ago

aku tau masuk panggul juga dipegang bidan bund , bukan dri USG

alhamdulillah, aamiin bun. semangat bun menunggu detik" kelahiran sang buah hati dan gelombang" cintanya. semoga nanti persalinan nya dilancarkan ya bun sehat selamat ibu dan bayinya 🤗

2y ago

Cara tau mastiin dd masuk panggul itu gmna bun, priksa ke bidan/dokter kah bun? bisa di raba apa di UsG bun?? soalnya aku juga pengen periksa dd ku udh masuk panggul blm skrng 37w3d

semangat bund saya hpl 11 april baru lahiran tgl 4 jam 11 malam tdi, nikmatnya cek pembukaan, induksi tpi gagal dan akhirnya sC, setelah bius ilang tmbah nikmat nyerinya Masya allah

2y ago

Alhamdulillah udh launching,,, apapun masa yg dilewati saat persalinan itu yg terbaik bunda yg penting Dede SM bunda ny selamat dn sehat🥰

saya hpl 26 April kehamilan 36 weeks 6 day blm masuk panggul Bun, gimana ya Bun biar cepet masuk panggul....

2y ago

sama Bun aku juga 34w4d belum masuk panggul juga ,padahal kata bidan nya waktu bulan kemaren di periksa djj nya udah di bawah dan kepala nya udah di bawah udah mulai masuk panggul ,tapi waktu tadi di periksa djj nya malah jadi di atas

Bun kok itu USG berapa dimensi?saya waktu Minggu mau di USG 4dimensii,gbisa kata dokter harus usia kdugan 6bulan kebawah saaya saat ini lagi hamil 36minggu 5harii

2y ago

4D bunda, kenpa ga bisa nya bund? sekarang 36week bun

saya uk 38w day 1 alhamdulillah puasa trus n lancar.. pdhl hpl sbntr lgi 18 april... semoga bunda2 yang menunggu gelombang cinta di sehatkan selalu... aminnn

2y ago

🤗🤗🤗