Kehamilan

Bund hpl 30 oktober tp msh tenang2 aj debay bya g Ada tnda apa2 wjar ngk sc bund?

2 Tanggapan

Bunda banyakin bergerak.. Olahraga.. Kaya naik turun tangga, jalan2 kaki, jalan merangkak, disarankan sring HB dgn suami (karena pelumas dr suami bisa bantu percepat kontraksi) dan berpikir positif ttg kelahiran Semakin banyak bergerak mendekati HPL semakin debay nendang aktif insyaAllah🙏 semangat bun

Gak apa bun. Kalau sudah waktunya nanti juga berontak bayinya di dalam 😂