Working Mom, HPL 15 Agustus, baiknya Ambil Cuti kapan ya bund??

Bund HPL 15 Agustus, Kontrol lagi 1 Agustus baru di tentukan lahiran Caesar atau Normal. Apa ada bunda2 yg sama Hpl 15 Agustus, mau ambil cuti pas kapan ya bund??? Galau

2 Tanggapan

bunda pengennya lahiran apa bun ? klo tdk ada indikasi bahaya , enak lahiran normal bunda . proses penyembuhannya cepat. untuk cuti hamil, klo bunda masih sanggup dan kuat bekerja, boleh lanjut kerja bunda. jika semua hasil pemeriksaannya baik,

2mo ago

minus brpa ? ikuti saran dokter saja kak. insyaalloh dokter lebih tau mana yg terbaik utk ibu dan calon anak

Hpl kita ga jauh beda aku ngajuin cuti rncana bln 8 awal bun , krna sklian mau persiapan dan lbih fokus k olahraga dll bun

2mo ago

Udah ngerasain konpal" bun dan kalo dia nyundul itu pngen pipis aja bawaanya