Kuar darah di CD

Bund. help sya br 10w6d, tiba2 ada darah segitu. Ini kalo aku priksa ke dokternya besok senin msih amankah mam? soalnya ini minggu tutup :( #pleasehelp

Kuar darah di CD
2 Tanggapan

habis hb atau enggk bun??? kalau habis hb memang rata² seperti itu kayak aku kemarin karena aliran pembulu darah diorgan intim pecah salah satunya seperti itu. Tapi harus tetap datang ke spog ya bun untuk jaga².

7mo ago

ndak hb bund. aku takut klo hb wkwakakak alhamdulillah ini abis priksa ke spog, sehat. suruh istrhat aja ktnya

istirahat total bun, di kasur, besok diperiksakan biar diberi penguat

7mo ago

alhamdulillah