Salah gerak saat hamil

Bund help, aku lg hamil 6.5bulan then waktu mau ganti posisi tidur kayaknya salah gerak. Sekarang pantat kanan sampe ke lutut sakit bgt, napak sakit gerak sakit🥲🥲 Gimana ya, mau bawa ke tukang urut lg hamil🥲🥲 ada rekomendasi pijet hamil yg bisa menyelesaikan problem ini juga kah daerah jakarta/bekasi ? #pleasehelp #pleasehelp

1 Tanggapan

coba ke bidan bun.. bunda rajin olahraga ga?

10mo ago

iya betul kata bu adinda, olahraga peregangan aja bun atau bisa liat di youtube. cukup sehari sekali juga ga apa2.. biasany bidan yg punya layanan message ibu hamil dan ibu melahirkan bun, dsni ada soalnya.