ALHAMDULILLAH, GARIS 2 SAMAR

Bund, hari ini aku TP hasilnya garis 2 samar lagi. Tapi aku TP lagi hasilnya ( - ) . Aku konsultasi di Halodoc katanya tunggu telat mens🥺 menurut bunda gimana, Udah ada dede nya belom ya guys 😭😭 Bismillah#jangandibully #ingintahu #firstbaby #ingintahu #jangandibully #firstbaby

ALHAMDULILLAH, GARIS 2 SAMAR
1 Tanggapan

Tunggu telat mens semingguan bun trs tespek lagi😇🤗

3y ago

sama mba..hr ini jadwal haid q skrg q keluar darah jg tp gk ada rasa kram dperut....sdgkn bbrp bidan dah bilang q positiv krn mlihat hasil tespack q..